蒙城广播电视台

APP扫描

种植小青菜 四季财源来
编辑:张花 2023-12-06 10:26 浏览:30

张士权是小辛集乡白庙村阅览田下农业科技有限公司的负责人,公司主要从事小青菜的种植与销售,每年小青菜都能给张士权带来100多万元的利润,棵棵小青菜成了他致富的源泉。

寒冬季节,小辛集乡白庙村张士权的小青菜种植基地里却是一派生意盎然的春意,村民们正在采收成熟的青菜准备运往市场进行销售。今年到目前为止,小青菜种植基地已经种了8茬菜,总产量超过300万斤,总收入超过300万元。 

张士权于2020年投资近800万元成立阅览田下农业科技有限公司,在白庙村建了150亩连栋大棚,轮作种植周期短、见效快的小青菜。

阅览田下农业科技有限公司三年来增加群众收入300万元,每年为村集体经济增收近5万元。连体蔬菜大棚的引进,对本地的蔬菜产业发展起到了带动引领作用,为乡村全面振兴注入了新的能量。


蒙城广播电视台(蒙城县融媒体中心)

记者:蔡超

责任编辑:张花

编审:王爱荣丨审核:张治国


欢迎下载蒙城广播电视台新闻客户端

“今日蒙城”APP

了解更多新鲜资讯


关注“蒙城广播电视台”微信公众号

投稿邮箱:jrmc@163.com

相关新闻