蒙城广播电视台

APP扫描

城关街道黄海社区召开蒙城籍在外人才恳谈会
编辑:张花 2022-02-08 17:15 浏览:67

“聚人才 叙乡情 谋发展”,为了进一步凝聚人才力量,发挥人才的带头作用,共谋家乡发展。2月7日下午,黄海社区召开蒙城籍在外人才恳谈会。

在恳谈会上,城关街道副主任韩世奇向蒙城籍在外人才代表代表介绍了蒙城县近年来经济社会发展情况并解读了《蒙城县双招双引若干政策》。韩世奇在讲话中表示,将进一步为广大投资者发展创业铺平道路,提供最优越的环境、最优惠的政策、最优质的服务,希望广大投资者能借着十四五期间,安徽加入长三角一体化的契机与家乡共同发展,进一步将企业做优做强做大。

与会人员畅所欲言,其中,创业代表张毅介绍到:“我公司在深圳经营的是五金制品和五金表面处理,希望家乡能营造更加优渥的经商环境,在交通运输方面有更加便利的条件,降低成本。也希望尽一点绵薄之力,帮助家乡父老乡亲共同致富。”

黄海社区党委书记黄桂媛表示,希望广大在外人才一如既往地关心、支持、参与家乡建设,积极做好宣传员、信息员、协调员及领航员角色,把先进的思想理念、科学技术、优质项目带回来,群策群力推动家乡发展。


蒙城广播电视台(蒙城县融媒体中心)

来源:徐颜颜(城关街道)

责任编辑:张花

编审:王爱荣


欢迎下载蒙城广播电视台新闻客户端

“今日蒙城”APP

了解更多新鲜资讯


关注“蒙城广播电视台”微信公众号

投稿邮箱:jrmc@163.com

相关新闻