蒙城广播电视台

APP扫描

省里名单公布,蒙城有1人!
编辑:张花 2021-12-22 18:07 浏览:16

孙峰,男,中共党员,1973年1月生,亳州市蒙城县城关街道学院社区居民,现任蒙城县阳光公益协会会长。

图片

2002年孙峰因所在公司经营不善而被迫下岗,此后孙峰创业经营商贸公司及酒店。他深知生活的艰辛与不易,致富不忘桑梓,10余年来坚持扶困助学、志愿扶贫,足迹遍布安徽、四川、云南等省区贫困地区;个人向四川汶川、青海玉树灾区、农村贫困户、贫困生捐款超过60万元。图片

2015年发起成立“蒙城县阳光公益协会”,截至目前,共发起公益活动200多次,号召社会爱心人士捐款捐物达300多万元,资助慰问农村贫困生2000多人,在海拔3000米的四川大凉山上筹捐了3所希望小学。

图片

孙峰先后获评亳州市“感动药都”优秀志愿服务典型、“亳州好人”“安徽好人”“中国好人”等荣誉称号。


蒙城广播电视台(蒙城县融媒体中心)

来源:安徽文明网

责任编辑:张花

编审:王爱荣


欢迎下载蒙城广播电视台新闻客户端

“今日蒙城”APP

了解更多新鲜资讯


关注“蒙城广播电视台”微信公众号

投稿邮箱:jrmc@163.com

相关新闻

我要留言

暂无评论