蒙城广播电视台

APP扫描

电视专题片《零容忍》第二集《打虎拍蝇》导视
编辑:管紫莹 2022-01-16 14:04

央视网消息:推动全面从严治党向纵深发展,既要坚决查处不收敛不收手的领导干部,又要坚决整治群众身边的腐败问题和不正之风。电视专题片《零容忍》第二集《打虎拍蝇》,通过贵州省政协原党组书记、主席王富玉案,甘肃永登县低保办主任赵永琏侵害困难群众利益案、江苏仪征基层粮站贪腐案,反映各级纪检监察机关以零容忍态度惩治腐败,老虎苍蝇一起打,让人民群众感受到全面从严治党就在身边、正风肃纪反腐就在身边、纪检监察就在身边。

  不论是身居要位的高级干部,还是百姓身边的基层党员干部和公职人员,只要突破廉洁底线,触碰纪律法律红线,都必须面对党纪国法的惩处。王富玉,曾任省部级领导干部长达20余年,2021年被审查调查。

  王富玉:我疯狂的贪欲登峰造极,但我不知道要钱为了什么。

  甘肃省永登县多名困难群众举报低保办主任,纪检监察机关高度重视,深挖彻查,切实维护群众切身利益。

  赵永琏:我也知道我错了,我就在这里认罪伏法。

  涉粮腐败既损害农民利益,也危害国家粮食安全。各级纪检监察机关紧盯粮食购销等关键环节加强监督。

  高时林:要是规规矩矩的,也不至于犯这个错误。

  《零容忍》第二集《打虎拍蝇》,敬请关注。


蒙城广播电视台(蒙城县融媒体中心)

来源:央视网

责任编辑:管紫莹

编审:王爱荣

版权归原作者所有 如有侵权 请联系删除


欢迎下载蒙城广播电视台新闻客户端

“今日蒙城”APP

了解更多新鲜资讯


关注“蒙城广播电视台”微信公众号

投稿邮箱:jrmc@163.com

相关新闻

我要留言

暂无评论